みひろ◡̈❤︎
40歳になった月から介護保険料は引かれますよー!

退会ユーザー
40超えると勝手に引かれます😓
うろ覚えですが、要介護認定を受け、介護サービスなど利用することになったときに保険適用になったのではないかと思います!
みひろ◡̈❤︎
40歳になった月から介護保険料は引かれますよー!
退会ユーザー
40超えると勝手に引かれます😓
うろ覚えですが、要介護認定を受け、介護サービスなど利用することになったときに保険適用になったのではないかと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事探して フルタイム 働き始めはきつくて パートにしておけばよかったと後悔しましたが 得られるお金のことを考えたらパートよりフルタイムで良かった…と思えてきました。 辞めたい、、と思う日は多々あ…
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
旦那様が船の仕事をされてる方教えてください 主人が内航船へ転職しようとしてます(現在も船の仕事してます)そうなると2〜3ヶ月には帰ってこれず 両実家が遠いため手伝いもお願いできずワンオペ。 日帰りの船の仕事の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント