子育て・グッズ 頭の形の質問です。向き癖で左頭の偏りが気になる1ヶ月になる赤ちゃんが… 頭の形の質問です。向き癖で左頭の偏りが気になる1ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、エスメラルダで改善するかわかりますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん 頭の形 向き癖 はる太ママ コメント ママリ うちも向き癖がすごくて頭がのびでる感じになりましたが、よくなりました。 エスメラルダ使いましたが、そのおかげなのか、うつ伏せが多くなったからなのかはわからないです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント