コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
子どもが2ヶ月の時に初帰省をしましたが、本当に前日まで憂鬱で行きたくない気持ちでいっぱいでした😅
まだまだ自分も余裕がなくて、しんどい時期ですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります💦
子どもが2ヶ月の時に初帰省をしましたが、本当に前日まで憂鬱で行きたくない気持ちでいっぱいでした😅
まだまだ自分も余裕がなくて、しんどい時期ですよね😭
「育児」に関する質問
妊娠や出産、育児をきっかけに鬱などでお薬とか飲む方いますか?私は病院があまり信用できず、通院こそしませんでしたが、ずっと不安の感状の中で戦ってまして、気軽に行けるところがあれば良いんですが、行けずにずっと…
最近スレッズで 子供産んでしんどいしんどい言ってる人 子供産む前に想像できなかったの? みたいなのを度々流れてくる、、 ごもっともです、、 わたしは仕事育児家事の両立でしんどくなることが度々。 2人産んだことに…
3人目欲しいけど経済的に2人かな… という感じで諦めた方いらっしゃいますか😓? 私の気持ちをどなたか聞いて下さいませんか🫠 人生一度きり、3人産んでもどうにかなると思います。 ですが3人ともなれば当たり前ですが 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
ですよね😭
むこうは孫に会いたくて仕方ないでしょうけど、世話するのママですもんね😭