子育て・グッズ ただでさえしんどい育児中。義理実家への帰省ってほんと気が進まないで… ただでさえしんどい育児中。 義理実家への帰省ってほんと気が進まないです… 夜寝てくれるかも心配。 でも滅多に会えないから行くしかないんだよなー 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 育児 帰省 ままり🌻(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦 子どもが2ヶ月の時に初帰省をしましたが、本当に前日まで憂鬱で行きたくない気持ちでいっぱいでした😅 まだまだ自分も余裕がなくて、しんどい時期ですよね😭 12月7日 ままり🌻 ですよね😭 むこうは孫に会いたくて仕方ないでしょうけど、世話するのママですもんね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ですよね😭
むこうは孫に会いたくて仕方ないでしょうけど、世話するのママですもんね😭