子育て・グッズ 2歳の子でも爪噛みしますか?2歳0ヶ月の子どもの右手人差し指が深爪で噛… 2歳の子でも爪噛みしますか? 2歳0ヶ月の子どもの右手人差し指が深爪で噛んだような感じがします。 家でその素ぶりを見たのは数回なので保育園かな… 今から治してあげられるとしたらどうするのがベストでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育園 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もしてました🥲 マニキュア塗ってあげて噛み癖ちょっとマシになって、また噛み癖でて・・・の繰り返しでしたが爪噛んだらダメよ〜ってたまに声かける程度だったんですが最近はしてないです🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント