その他の疑問 名古屋市の昭和区、瑞穂区、八事、新瑞橋の近くで習い事を探しています… 名古屋市の昭和区、瑞穂区、八事、新瑞橋の近くで習い事を探しています。 4才の女の子ですが、英語や音楽系の習い事で、おすすめがあれば教えてください🥺💛 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 習い事 英語 おすすめ 女の子 名古屋市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新瑞橋のイオンのところにあるヤマハ音楽教室に通ってました。 英語もあったと思います。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ヤマハ気になっています💛 音楽の方はいかがでしたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 娘は楽しく通ってました。 ただ、やっぱり先生に当たり外れはあるんだろうな・・・って思います。 園で音楽教室がはじまり、他の習い事もしたいと言ったので、それで辞めました。 12月7日 はじめてのママリ🔰 先生に、ばらつきがあるんですね。ご回答ありがとうございます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマハ気になっています💛
音楽の方はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
娘は楽しく通ってました。
ただ、やっぱり先生に当たり外れはあるんだろうな・・・って思います。
園で音楽教室がはじまり、他の習い事もしたいと言ったので、それで辞めました。
はじめてのママリ🔰
先生に、ばらつきがあるんですね。ご回答ありがとうございます☺️