ふみ
平成29年4月からB型肝炎が定期になったと思います!市のしおりは訂正出来てないのかなと思います。

ふみ
間違えました!平成28年4月からです!

m-
そうなんですねΣ( ꒪□꒪)‼知りませんでした!ありがとうございます😊
ふみ
平成29年4月からB型肝炎が定期になったと思います!市のしおりは訂正出来てないのかなと思います。
ふみ
間違えました!平成28年4月からです!
m-
そうなんですねΣ( ꒪□꒪)‼知りませんでした!ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
下がママっ子の、上の子優先時間どうやってとってますか😢? 4歳♂️、2歳♀️の2人育児してます。 実家は遠く夫の実家も遠いため子育ては基本夫婦でしてます。 下の子がママっ子で抱っこマンのため、なかなか上の子タイムを…
愛する恋人!から、子育て仕事の同僚!になった夫と5年半ぶりに二人きりでデートです。 銀座でお誕生日プレゼントを買ってもらって、その後ランチの予定です。 皆さんなら何を食べに行きますか? 蟹!フグ!とも思いまし…
離婚したんですが聞いてください、、、 義実家の横に新築を建て住んでいました、ど田舎です 娘がまだ3ヶ月の頃に引越し私は育休中でした 義祖母の監視、悪口、近所の人に見てきてと訪問させる 義母の過干渉、お節介に孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント