はじめてのママリ🔰
生後何日ですか?
1番最初は胎便という緑のねちねちなスライムみたいな便が出ますよね☺️
その後もまとめて出すタイプとかで便をお腹に溜め込む子だと、酸化して緑色になりますよあと母乳だと便が緑色になりやすいみたいです。
はじめてのママリ🔰
緑色なのは普通ですよ😊✨
全く問題ないです😄
はじめてのママリ
ミルクあげてた時、緑でした!!
便秘の時も緑でした!
白くなければ問題ないです🙆♀️
ままり
初めは緑です😊
少しずつ黄色くなってきます!
はじめてのママリ🔰
生後何日ですか?
1番最初は胎便という緑のねちねちなスライムみたいな便が出ますよね☺️
その後もまとめて出すタイプとかで便をお腹に溜め込む子だと、酸化して緑色になりますよあと母乳だと便が緑色になりやすいみたいです。
はじめてのママリ🔰
緑色なのは普通ですよ😊✨
全く問題ないです😄
はじめてのママリ
ミルクあげてた時、緑でした!!
便秘の時も緑でした!
白くなければ問題ないです🙆♀️
ままり
初めは緑です😊
少しずつ黄色くなってきます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
女の子の名前についてご相談したいです 男の子(上の子)がいて、10か月前に双子の女の子を出産しました 名付けにも意味をしっかり込めて考えましたし、昨今SNSなどで「(当て字で)読めない」「ハイカラな響きすぎる」とい…
つわりって終わりますよね?😭 1人目、2人目の時は安定期には治っていたとおもうのですが現在11週3日で治る気配ないです。 お腹いっぱいになってすぐ吐いちゃうし、口まずよだれも大量😭 もうめげそうです😮💨 誰か希望を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント