妊娠・出産 息子がインフルエンザで、私も喉の違和感。妊娠中で心配。予防接種しているのに、赤ちゃんは大丈夫かな。 息子の保育園でインフルが流行っていて昨日から咳症状ありで今日発熱し、病院で検査したらインフルでした💦💦 私もお昼頃から喉に違和感を感じでいます😣 もうこれは移ってると思っていいですよね😂 予防接種もしたのに😂 妊娠中だからできるだけ移りたくなかった😭 妊娠初期にはコロナになりそして今回インフル💦 赤ちゃん大丈夫かな😂 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 妊娠初期 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あ 私も子供から移った時喉のイガイガからでした💦私はワクチン打ってなかったのでかなりしんどかったですが、打たれてるとの事なので軽くで済むと思いますよ。お大事になさって下さい。 12月7日 はじめてのママリ そうなんですね😭 インフルってとても辛いですよね😅 コロナも辛かったですが💦 ありがとうございました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
インフルってとても辛いですよね😅
コロナも辛かったですが💦
ありがとうございました😭