コメント

あ
私も子供から移った時喉のイガイガからでした💦私はワクチン打ってなかったのでかなりしんどかったですが、打たれてるとの事なので軽くで済むと思いますよ。お大事になさって下さい。
あ
私も子供から移った時喉のイガイガからでした💦私はワクチン打ってなかったのでかなりしんどかったですが、打たれてるとの事なので軽くで済むと思いますよ。お大事になさって下さい。
「症状」に関する質問
犬アレルギーだった場合、生後何ヶ月から症状出ますかね🥺 昨日普段より子どもが愛犬のことを触っており、そのあとに何度も目を擦るような仕草をしていたのが気になってます💦 眠い時間帯だったのもあり眠かっただけの可能…
1年弱夜中の咳が続いていて困っています。 去年の夏頃から今も続いてますが、毎日必ず夜中に寝てるタイミングで咳が出ます。 数回近くの小児科に相談してますが、熱が出るわけではないので様子を見ましょうとしか言われま…
これってディーマーですか? 授乳してる時に不快感があります。 調べると最初の何分かだけとか背中がゾワゾワしたりとか 書いてあるのですが、吸わせてる10分間ほど、ずっと 乳首がなんか気持ち悪いんです。 最初だけ悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
インフルってとても辛いですよね😅
コロナも辛かったですが💦
ありがとうございました😭