お仕事 公立小学校教諭の方(ご自身でもご家族でもOK)、ご年齢と年収教えていた… 公立小学校教諭の方(ご自身でもご家族でもOK)、ご年齢と年収教えていただきたいです🙏✨ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 3 小学校 公立 家族 年収 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント プレママママリン37歳 元教員です。34歳で辞めましたが、東京都で最後の年収600くらいでした😀院卒、専修免許持ちです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 院卒とかでもお給料変わるのかもしれないですね! 参考になりました🫶 12月8日 プレママママリン37歳 各都道府県によってもお給料ちがいます! ネットで検索すれば、たしか給料表出たような🤔 公務員はボーナスでかなり年収あがります🤗 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
院卒とかでもお給料変わるのかもしれないですね!
参考になりました🫶
プレママママリン37歳
各都道府県によってもお給料ちがいます!
ネットで検索すれば、たしか給料表出たような🤔
公務員はボーナスでかなり年収あがります🤗