コメント
min
長男のときから使用してます。
ハイポジションになるようにファスナーは止めていますでしょうか?
上手く説明できなくて申し訳ないのですが、YouTubeに動画がありますので参考にしてみて下さい。
はじめてのママリ🔰
全体が見えないので推測ですが、赤ちゃん少し低めじゃないですか?
-
みゆ
コメントありがとうございます!
全体の写真載せました!
確かに少し低い気がします😩
ハイポジションにしてるので、他にどこを調整すれば良いのか分かりません😭- 12月7日
-
みゆ
ちなみに現在生後2ヶ月で首はまだすわってません😔
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのおでこにキスできるくらいの高さが理想なので、少し低そうですね💦
お洋服が黒いのでよく見えないんですが可能性があるとすれば
①腰ベルトの位置が低い
②赤ちゃんの腕の下を通るベルトが緩く見える
③バックストラップの調整ができてない
かなあと思いました🤔- 12月7日
-
みゆ
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃんのおでこにキス..程遠いです😱
教えていただいた3つを1度改善してみます!!
ちなみに赤ちゃんの身長が大きい小さいは関係ないのでしょうか🫨?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
多少は関係あるかもしれませんが、うちは2人子供いますが2人ともワンカイエアー を首座り前から使ってて、もう少し高い位置でできていた記憶があります🤔
- 12月7日
-
みゆ
そうだったんですね🥺!
ちなみにバックストラップの調整とはどういった意味でしょうか🥹?
肩甲骨の下らへんに来るように調整すれば良いのでしょうか😮- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
これの1ですね!
あと、上に書いた②は画像の3.4に該当する部分です☺️- 12月7日
-
みゆ
グッドアンサーに選ばせて頂いた後で申し訳無いのですが先日アドバイス頂いた方法でやってみたのですがだいたいこんな感じの位置で大丈夫でしょうか🥺?
おでこにキスは頑張れば届きますが大泉門にキスが出来る位置です😂- 12月8日
みゆ
ご丁寧に画像まで🥺🥺
ありがとうございます🥹
いま洗濯中なので乾いたら実践してみます🫡
みゆ
コメントありがとうございます!
ハイポジジョン(上段)のファスナーで止めてます🥺