家事・料理 夫が海辺で仕事を数日間していたため、仕事着が磯臭いです😭洗濯しても磯… 夫が海辺で仕事を数日間していたため、 仕事着が磯臭いです😭 洗濯しても磯臭いです。 どのように洗濯したらいいでしょうか? 洗う前に、お湯とかで手洗いして塩をとったほうがいいのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 夫 海 洗濯 手洗い aさん(9歳) コメント ママリ オキシクリーンでつけ置きするのはどうでしょうか!? うちの旦那は油汚れ系ですが月一くらい作業服をつけ置きしてます。匂いもスッキリするので磯臭いのも取れそうです✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント