予防接種を打った日の夜、叫び声みたいなので起きてしまいます。同じよ…
予防接種を打った日の夜、叫び声みたいなので起きてしまいます。
同じような方いますか?ゆめ見てるのかな
- ママン

まりな
2回目の予防接種をした夜に叫び声上げてました!その時はすごい焦ったんですけどそれ以来何もないです😄
予防接種を打った日の夜、叫び声みたいなので起きてしまいます。
同じような方いますか?ゆめ見てるのかな
まりな
2回目の予防接種をした夜に叫び声上げてました!その時はすごい焦ったんですけどそれ以来何もないです😄
「予防接種」に関する質問
今日はじめての予防接種がありました! 先生の方から特に何も言われなかったのですが、打ってから30分くらいは病院の近くにいた方がいいですか? また予防接種後はどの様に過ごせばいいかや注意する事など教えていただ…
引っ越して市のみ変わった場合、予防接種って前行ってた所で打てますか? 前の市の予診票は捨ててしまい、今住んでいる所の予診票を持っていけば打てますか?😂 引っ越しでいい小児科がなく前行ってたかかりつけの所の…
予防接種について 今は5種混合に変わりましたよね? 母子手帳(3人目の)には4種混合と記載があるのですがその場合も5種を受けるのでしょうか?5種に変わってから母子手帳受け取った方、母子手帳には何種と書いてあり、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント