コメント
juju♡
現在5歳の息子がインフルエンザかかってます💦
熱は1日で下がっていま3日目ですが鼻水と乾咳だけ残ってます🥲
はじめてのママリ🔰
半日38度台の熱出て終わりました👍軽過ぎてびっくりしています💦
-
はじめてのママリ
そんなに早く!やはり予防接種効果あるんですかね。娘がなっているんですが、妊婦の私も時間の問題かなと思って😂
- 12月7日
juju♡
現在5歳の息子がインフルエンザかかってます💦
熱は1日で下がっていま3日目ですが鼻水と乾咳だけ残ってます🥲
はじめてのママリ🔰
半日38度台の熱出て終わりました👍軽過ぎてびっくりしています💦
はじめてのママリ
そんなに早く!やはり予防接種効果あるんですかね。娘がなっているんですが、妊婦の私も時間の問題かなと思って😂
「妊娠・出産」に関する質問
新生児の男の子なんですが首の後ろ襟足のあたりが皮脂くさいというか汗臭いというか男の匂いがしますww ホワホワの赤ちゃんの匂いがあまりないのですが男の子ってそんなもんなんですかね?!
家で血圧を測るように病院から言われてます。 一日2回測ってます。 先ほど測ったら137/95でした。 測り直しても同じくらい。 普段は110/75前後くらいです。 これは病院に電話するべきですか? それとももう少しして…
産後2日目 授乳の時間ですって言われるけど、これ出てるの?? わからなさ過ぎる😭ちゃんと乳首咥えて吸ってくれるけど、出てるのか分からないよ😭おっぱいも張ってないし… ゲップも出たか分からないし、何回かは看護師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!熱は1日で下がったんですね😭