コメント

こーん🌽
もしかしたら、そうかもしれませんね!
一応健診の時に、先生に伝えた方がいいです!
私も37w4dの時に前駆陣痛ありで、内診もしたら、子宮口まだまだ固いから、生まれないよって言われたのに、そこからおしるし止まらなくて、5日後に出産しました!
何があるかわからないですから、
無理せずゆっくりして過ごしてくださいね🌟
こーん🌽
もしかしたら、そうかもしれませんね!
一応健診の時に、先生に伝えた方がいいです!
私も37w4dの時に前駆陣痛ありで、内診もしたら、子宮口まだまだ固いから、生まれないよって言われたのに、そこからおしるし止まらなくて、5日後に出産しました!
何があるかわからないですから、
無理せずゆっくりして過ごしてくださいね🌟
「妊娠37週目」に関する質問
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
子宮頸管長が週数より短いと言われた方いますか? 現在20週ですが、週数に見合わないとの事で、絶対安静にはなりませんでしたが、なるべく安静、出勤調整してくださいと言われました🥲 このままだと35週までどうかなと言…
36週でお産された方いらっしゃいますか? 不躾な質問で申し訳ありません。 36週で産まれたら早産児になるかと思うのですが、 発育に心配はありましたか? 37週以降に産まれた子より入院が長かったり経過観察で通院など多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!!
明日検診なので先生に聞いてみます!
こちら都合でベビには申し訳ないけど、つわりずっとあるタイプなので早めに生まれてくれたらいいなぁ😂笑