※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠒̫⃝つな母ちゃん ⠒̫⃝
妊娠・出産

妊娠21週目で風邪を引いて咳が止まらず、お腹の中で大きな風が吹いている感じがして心配です。早く治したいです。何かいい方法はありますか?

今妊娠21週目なんですが、風邪を引いてしまい咳が止まりません‥‥💦
咳をするとお腹の中で大きな風がふくってゆうし、早く治したいのですが‥‥
なにかいい方法はありませんか???

コメント

コーラ生姜ですかね♬*゚
私的にはめちゃめちゃまずいですけど:( ;´꒳`;):

• ⠒̫⃝つな母ちゃん ⠒̫⃝

コーラ生姜!!!
    W辛いですね!!!笑

• 3月5日

退会ユーザー

めちゃめちゃまずいんですけど、
    わたしは一発で治ります(´›ω‹` )
    めっちゃめちゃまずいですけどね(笑)

• 3月5日

そこまでまずいと言われると逆に気になりますね!( 笑 )

• 3月6日
ゆん

私も先週呼吸困難になるほど咳がひどかったので、不安でしたが妊婦でも飲める薬を病院で貰って飲みました💦
薬の影響よりも、咳しすぎて赤ちゃんに酸素がいかなくなる方が怖いな…と思ったので。実際咳のしすぎでお腹が張って産婦人科にもお世話になりました😭
悪化しない内にお薬で素早く治すのも手かと思います。どうかお大事になさってくださいね。

そうですよね‥‥
    今日は仕事休んでお医者さん行って薬もらってこようと思ってます!
    ありがとうございます💓

• 3月6日