コメント
美聖
昔、おおさこ歯科をすすめられました。伊太利亜の隣りです。今とは、先生が違うかもしれません。
私は、合わずにしませんでしたが。
金峰町でよければ、平林デンタルクリニックはどうでしょうか?木花館の近くです。歯科矯正をしているかはわからないので、先に問い合わせしてみて下さいね。
美聖
昔、おおさこ歯科をすすめられました。伊太利亜の隣りです。今とは、先生が違うかもしれません。
私は、合わずにしませんでしたが。
金峰町でよければ、平林デンタルクリニックはどうでしょうか?木花館の近くです。歯科矯正をしているかはわからないので、先に問い合わせしてみて下さいね。
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰をしてまだ痛いです 子供がお風呂上がり髪の毛乾かしてたら寝てしまいました 17キロ近くあります 寝る部屋まで距離あります、、どうします?何かいい方法ないですか😭 旦那は22時頃帰ってきます
生理が3ヶ月以上きてません💦 妊娠可能性はなしです。 そして腰痛が年末くらいからあるのと、最近恥骨付近が痛くてズボン履くときなど左足をあげると痛いです。 婦人科系の病気の可能性ありますよね😭 婦人科には行く予定…
何かだるいな〜って思って寒気があるな〜と思ったら案の定38度まででましたが寝たら一晩で治りました。 鼻水や咳は一切ありません。 薬も飲んでません。 こんな時って風邪ではないですよね? なんなんでしょうか😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおさこ歯科見かけたことあります!そうだったんですね🥲
平林デンタルクリニック、問い合わせてみます!ありがとうございます☺️