妊活 生理予定日3日前です。薬飲みたくて念の為確認したら結構しっかり出てま… 生理予定日3日前です。 薬飲みたくて念の為確認したら結構しっかり出てました! 4月に流産した時のフライングよりもしっかり出ていますが、線の濃さはhcgの量によって変わると思いますが、3週目でこのくらい出る人はいますか?以前流産したときはほんとに目を凝らさないと見えないレベルだったので🥺 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 妊娠3週目 フライング 流産 生理予定日3日前 mii(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🌼.* 私も高温期10日目で同じくらいの濃さでした☆ 12月7日 mii ご返信ありがとうございます!! 同じくらいの濃さで、安心しました🥺 前回のことがあるので、まだまだ安心できませんが、このまましがみついていてくれる事を祈ります✨️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ご返信ありがとうございます!!
同じくらいの濃さで、安心しました🥺
前回のことがあるので、まだまだ安心できませんが、このまましがみついていてくれる事を祈ります✨️