みなみ
私も陣痛の始まりはそんな感じでした!間隔も規則的じゃないような気がしてましたがあまりにも続くので念のため電話して病院行ったら陣痛でした!
みなみ
私も陣痛の始まりはそんな感じでした!間隔も規則的じゃないような気がしてましたがあまりにも続くので念のため電話して病院行ったら陣痛でした!
「おしるし」に関する質問
37w子宮口1センチから、 どのくらいで産まれましたか? 参考程度に知りたいです!🥹 それといつもと違う先生の内診後、出血あったんですけど、 あるあるですかね!?🤔 あれがグリグリだったのか分かりませんが、 刺激は強…
おしるしって 生理のような真っ赤な血ですか? それともおりものに血が混じったような 薄ピンクのものでしょうか? それとおしるしの量はどのぐらいでしたか? 何時間かしてすぐ止まるものなのか ずっと出続けていたのか…
土曜内診で子宮口1cmと言われ帰宅後におしるし。 日曜日に調子に乗ってソーラン節を踊り 月曜日に船漕ぎ体操と階段上り降りとスクワットと散歩… 恥骨とお尻の穴と腰と背中と子宮がちょこちょこ痛むし 昨日の夜はお腹が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント