妊活 凍結精子凍結後の精子運動率が39%とひくいのですが妊娠可能なんでしょ… 凍結精子 凍結後の精子運動率が39%とひくいのですが 妊娠可能なんでしょうか?😭 顕微授精する予定です! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 顕微授精 精子 妊娠 運動率 じゅり(4歳6ヶ月) コメント パキラ 顕微なら大丈夫ですよ! 12月7日 じゅり そうなんですか!! 希望もてました✴️ありがとうございます✨ 12月7日 パキラ 培養士さんが一匹選んで直接顕微してくれるので🙆♀️ 無事正常受精してくれますように☺️ 12月7日 じゅり ありがとうございます😍✴️ もしかしてパキラさんも顕微での妊娠なんですか?!😲 12月7日 パキラ ですです☺️ うちは最初から顕微で移植5回目でようやく初マタです😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
そうなんですか!!
希望もてました✴️ありがとうございます✨
パキラ
培養士さんが一匹選んで直接顕微してくれるので🙆♀️
無事正常受精してくれますように☺️
じゅり
ありがとうございます😍✴️
もしかしてパキラさんも顕微での妊娠なんですか?!😲
パキラ
ですです☺️
うちは最初から顕微で移植5回目でようやく初マタです😂