コメント
スポンジ
冬休み終わってからの時期ですね。
でも今年は1/22でスパイダーマンが20年の幕を下ろすのでそこら辺は混むのかも?
そして2/1からは鬼滅コラボもあるしユニ春っていう学生が安くなるキャンペーンが始まるので混み出します。
3月になったら激混みゾーンに突入です😂
なので1月後半が空いてるのかな?と思います🙂
スポンジ
冬休み終わってからの時期ですね。
でも今年は1/22でスパイダーマンが20年の幕を下ろすのでそこら辺は混むのかも?
そして2/1からは鬼滅コラボもあるしユニ春っていう学生が安くなるキャンペーンが始まるので混み出します。
3月になったら激混みゾーンに突入です😂
なので1月後半が空いてるのかな?と思います🙂
「USJ」に関する質問
USJについて 1歳10ヶ月、5歳をつれて行く予定です。 金曜日半日パス、土曜1日パスで行きます。 ①2人乗りベビーカーをネットでレンタルして持って行こうと考えていますが、海遊館や道頓堀などは2人乗りベビーカーは他の…
USJに詳しい方教えてください💦 子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行く場合、平日の火曜や水曜でもかなりの混雑が予想されると思いますか?💦 ホラーナイトは興味ないなら時期をずらすべきでしょうか? ニンテンドーエ…
遠方からUSJに2泊3日で、旅行前の月曜AM0時に、小学生息子が嘔吐しました。嘔吐後は、もう吐かず一度っきりでずっと寝てます。 今日月曜に学校に行けば、火曜から旅行でした。 今日休ませて、体調を見た方がいいですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りたい情報を沢山ありがとうございます!
1月のユニバは行かれたことありますか?
かなり寒いですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます!メルカリとかで探してみようかと思います!
スポンジ
めっちゃ寒いです!極寒なので寒さ対策は必須ですね😂
スポンジ
今年は子供用しか出てないですが、ユニクロの防風フリースほんとに寒くないのでおすすめです😁