コメント

スポンジ
冬休み終わってからの時期ですね。
でも今年は1/22でスパイダーマンが20年の幕を下ろすのでそこら辺は混むのかも?
そして2/1からは鬼滅コラボもあるしユニ春っていう学生が安くなるキャンペーンが始まるので混み出します。
3月になったら激混みゾーンに突入です😂
なので1月後半が空いてるのかな?と思います🙂
スポンジ
冬休み終わってからの時期ですね。
でも今年は1/22でスパイダーマンが20年の幕を下ろすのでそこら辺は混むのかも?
そして2/1からは鬼滅コラボもあるしユニ春っていう学生が安くなるキャンペーンが始まるので混み出します。
3月になったら激混みゾーンに突入です😂
なので1月後半が空いてるのかな?と思います🙂
「USJ」に関する質問
回答がつかなかったので、再度質問です。 USJ周辺に詳しい方、教えて下さい。 新横浜から新幹線で、7月末に、マリオのためにUSJに行こうと思ってます。 ①USJ近くの、子連れに優しいオススメホテルを教えて下さい。 ②USJ…
大阪でこれだけは食べた方が良いってグルメありますか? USJと万博に行くので、昼間はほぼ観光目的ではないですが、4泊5日の旅行です。 1日目はほぼ移動で費やす感じなので、夜からスタートって感じです。 夜のご飯をどう…
USJに行きたいです 新幹線で1時間くらいの場所に住んでいます🏠 夫初めて、私10年ぶり+4歳で行きますが 日月で行くのですが日曜だと人多すぎますかね? 4歳バースデーインビテーションパスを取って行った方おられます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りたい情報を沢山ありがとうございます!
1月のユニバは行かれたことありますか?
かなり寒いですよね?
スポンジ
めっちゃ寒いです!極寒なので寒さ対策は必須ですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スポンジ
今年は子供用しか出てないですが、ユニクロの防風フリースほんとに寒くないのでおすすめです😁
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます!メルカリとかで探してみようかと思います!