HSPママ
同じ体温でインフルAでした。
前も一時的な微熱で病院では平熱でインフルだったことあります。
はじめてのママリ🔰
念の為検査しましたが陰性でした💦そういうパターンもあると知れたので気をつけて見ていこうと思います!ありがとうございました😊
まろん
37.5℃で、インフルエンザAでした。
お大事にされてください。
HSPママ
同じ体温でインフルAでした。
前も一時的な微熱で病院では平熱でインフルだったことあります。
はじめてのママリ🔰
念の為検査しましたが陰性でした💦そういうパターンもあると知れたので気をつけて見ていこうと思います!ありがとうございました😊
まろん
37.5℃で、インフルエンザAでした。
お大事にされてください。
「病院」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの目におもちゃがあたり、おおなきしました。目を暫くあけなくて今かけましたがあかいです。 病院いくべきでしょうか。 なんか動きがトロンとしてる気がしますが気のせいですかね。目でそんなことないです…
家で血圧を測るように病院から言われてます。 一日2回測ってます。 先ほど測ったら137/95でした。 測り直しても同じくらい。 普段は110/75前後くらいです。 これは病院に電話するべきですか? それとももう少しして…
うつで人の色んな事が気になるという事はよくあることですか? 友達の弟さんがうつらしいのですが、実家で集まってご飯を食べていた時にかなり責めた感じで色々な事を聞かれたみたいです💦 初めは旦那さんって仕事終わるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント