妊娠・出産 女の子産み分けしてる方!挑戦されてる方ピンクゼリーは一周期に何回使っ… 女の子産み分けしてる方!挑戦されてる方 ピンクゼリーは一周期に何回使ってますか?どのタイミングですか?排卵日や何日前など! 教えてください 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 排卵日 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント あづ もう産まれましたが、私は4日前と3日前に使いました🙋♀️ それ以降はタイミング取らず、毎日インクリア使ってました😌 排卵日まで酸性に保てるかなと思って(笑) 12月7日 はじめてのママリ🔰 ピンクゼリーは効果すぐ切れるんですかね? その後も酸性保てた方がいいんですか? 12月7日 あづ 私が勝手にそう思っただけで、根拠とかは一切ないです😂 自分以外でやってる人も聞いたことありません😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーは効果すぐ切れるんですかね?
その後も酸性保てた方がいいんですか?
あづ
私が勝手にそう思っただけで、根拠とかは一切ないです😂
自分以外でやってる人も聞いたことありません😅