コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せにした状態から上を向いた状態に戻れるってことですかね…?🤔

kuku
1人目が寝返り返りの方が早く、うつぶせにしたらころんと上向けるけど、上向いた状態からうつ伏せはできませんでした💦
-
ママリ
たまにママリでこのワードを見るのですがずっと謎でしたがそういうことだったのですね!🙇🏻♂️
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せにした状態から上を向いた状態に戻れるってことですかね…?🤔
kuku
1人目が寝返り返りの方が早く、うつぶせにしたらころんと上向けるけど、上向いた状態からうつ伏せはできませんでした💦
ママリ
たまにママリでこのワードを見るのですがずっと謎でしたがそういうことだったのですね!🙇🏻♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんに質問です! ストロー付きの水筒を購入しようと思っているのですが、 お子さんと外出する際に水筒持って行く方、何mlの水筒持って行ってますか?💦 お子さんの人数や年齢にもよるとは思いますが… ストロー付…
息子の保育園の担任の先生の態度が気に食わないです。 他の子に比べて、息子には冷たい、当たりが強くてずっと前から不信感とこの人に預けて大丈夫なのかと不安でした 今日も迎えに行った時に、言い方がきつい、息子を…
3歳娘が最近夜寝ながらオムツにおしっこすることがなくなりました でもパンツで寝て、もしもおもらしされたら嫌だなと思い、まだオムツで寝させています おしっこついてないオムツを毎朝捨てるのがもったいなく思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!なるほどです!!!意味がわかってスッキリしました🤣