コメント
まま
Amazonのタブレット娘が2歳の時に買って、今回のセールでキッズプロの方に買い換えました(^^)
本当に買って良かったと思ってます!!YouTubeも見れるようにしてますが、ゲームや知育アプリも色々使いこなしてますよ🎵
まま
Amazonのタブレット娘が2歳の時に買って、今回のセールでキッズプロの方に買い換えました(^^)
本当に買って良かったと思ってます!!YouTubeも見れるようにしてますが、ゲームや知育アプリも色々使いこなしてますよ🎵
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
キッズプロとキッズモデルは結構違うんですか?🤔
調べれば調べるほど何がいいかわからず😵💫安くてもいいか!?と思えちゃって😵💫
使ってみて良かった点やこういう機能ほしかった、外せない!などあったら教えていただきたいです🥲💦
まま
返事遅くなりましたー🥲
我が家は最初に買ったタブレットが四年経ってバッテリー持ちが悪くなったり挙動が少しおかしくなったので買い替えました!!
キッズとキッズプロは中身の違いはたぶんない気がします🧐
カバーが違うだけかな?あんまりまだ把握してなくてすみません🥲
使ってみて良かった点しかないです!笑
YouTubeは外せません😂
まま
今軽く調べた感じではキッズプロは小学生向けのアプリが入ってる感じみたいです😌
ままり
わざわざ調べていただいたんですね😭
ありがとうございます🙏
結局、fire HDにしました!
楽しんでくれるといいなあ〜と思いながらいろいろいじってます😂