妊娠・出産 陣痛誘発入院を予定しています。子宮口を開く処置としてバルーンかプロ… 陣痛誘発入院を予定しています。 子宮口を開く処置としてバルーンかプロウペスのどちらかを選べると言われました。 どちらの方が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリさん 私はプロウペスからしましたー! 12月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どんな感じでお産が進んだか覚えていたら教えていただきたいです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな感じでお産が進んだか覚えていたら教えていただきたいです!