お金・保険 年末調整の社会保険料控除について質問です。あなたが本年中に支払った… 年末調整の社会保険料控除について質問です。 あなたが本年中に支払った保険料の金額 と、 合計(控除額) は それぞれハガキの何番の金額を書けばいいのでしょうか?💦💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保険 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3の金額を記入します。他に国保の支払いがあれば、合算して、控除額合計欄に記入となります。 12月6日 はじめてのママリ🔰 両方とも3でいいんですね!! ありがとうございました❗️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方とも3でいいんですね!!
ありがとうございました❗️