子育て・グッズ 最近夜は1人で寝てくれるようになりました😭お風呂→授乳→部屋の電気暗く… 最近夜は1人で寝てくれるようになりました😭 お風呂→授乳→部屋の電気暗くする&テレビ消す、このルーティンでベッドに寝かしてほっといても寝てくれます👶 でもなんだか、今までずっと抱っこで寝かせていたので急に放置してる気分になって、少し申し訳なくなります😅 愛情が欠けてるとかなるんでしょうか😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り お風呂 授乳 愛情 テレビ ベッド ママリ(1歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) ならないですよ! とてもママ思いの子です😂🔥 12月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️