出産準備品を求めています。お店で見つからず、実物を確認したいです。売っている店や価格を知りたいです。インターネットでの購入方法も教えてください。ありがとうございます。
出産準備品について
写真のようなオムツなどを入れて持ち運び出来るのを探してるんですが、近所の西松屋とベビザラスとバースデーを見たけど売ってなかったです(>_<)
お店では売ってないんでしょうか⁇
たまひよのネットで売ってるのは見たのですが、実物を見てみたくて...購入を迷ってます(>_<)
売ってるお店を知ってる人、値段やショップがわかれば教えてほしいです(>_<)‼︎
もし無ければネットで安く売ってるとこがわかる人居たら教えてください(>_<)‼︎
- ぇり☆.(9歳)
ぇり☆.
写真忘れてました(>_<)
∞まぁみん∞
多分ネットでしか売ってないですよ。
私はネットで買いました。
京楓ママ
たった今ベルメゾン見てたんですが、ベルメゾンで売ってましたよ!*\(^o^)/*
∞まぁみん∞
私はこれをたまひよのネット通販で買いましたよ。
比較的安い方かなと思います。
みーちゃんまん
私もたまひよのネット通販で
スヌーピーのを買いましたよ(*>ω<*)
chi-ko
プーさんのでベビーベッドに固定もできるやつ、西松屋で買いましたよ✨
ぇり☆.
やっぱりネットでしか無いんですね(>_<)
ネットで探してみます‼︎ありがとうございます‼︎
ぇり☆.
ベルメゾン⁇ですか⁇ネットですよね⁇(^^;;
早速調べてみます‼︎ありがとうございます๓(。•∀•。)๓
ぇり☆.
たまひよにスヌーピーのがあるんですか⁇気になります‼︎早速調べてみます‼︎ありがとうございます๓(。•∀•。)๓
ぇり☆.
ベビーベッドは使わない予定なので(>_<)すいません‼︎回答ありがとうございました(๑••๑)♡
コメント