みさ
貰ったことないです!
ままり
毎年もらってます!!!🎁
🐰
もらってます🌼
ママリ*
貰った時もあります😊
はじめてのママリ🔰
毎年頂いています。
こちらもプレゼント渡しています🎁
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます🥺
なんかうちの息子に会いたい、会いたいと何回も言うし、本当に可愛いと言ってるみたいなのですが、プレゼント🎁くれる気配がありません😭
別に無理には要りませんが
子どもが好きだったら少しぐらいくれてもいいんじゃないかなって😅
求めすぎでしょうか??
みさ
貰ったことないです!
ままり
毎年もらってます!!!🎁
🐰
もらってます🌼
ママリ*
貰った時もあります😊
はじめてのママリ🔰
毎年頂いています。
こちらもプレゼント渡しています🎁
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます🥺
なんかうちの息子に会いたい、会いたいと何回も言うし、本当に可愛いと言ってるみたいなのですが、プレゼント🎁くれる気配がありません😭
別に無理には要りませんが
子どもが好きだったら少しぐらいくれてもいいんじゃないかなって😅
求めすぎでしょうか??
「兄弟」に関する質問
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
4歳娘です。オカルト系なのか精神的のものか不安です。 今日、寝室で寝ようとしたら怖いものが見えると。。。 トゲトゲの虫や虹色の良い人がいて、気持ち悪い虫が虹色の人を吸い込んでると言うのです。 また手にも虫が登…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント