※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんにクリームを塗り、服を着せる作業をしている間、私は裸でミルクをあげています。お肌がカサカサになってきたので笑ってしまいます。

久々のワンオペ風呂やってきた🥲💪

赤ちゃんクリーム塗って服着せて、
私は裸でミルクあげてます🍼笑

お肌カッサカサだよ〜😂😂😂

コメント

くま

裸でミルクあげるの偉いです👏笑
週5~6ワンオペお風呂ですがミルクは全部終わるまで待ってギャン泣きで待ってもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ワンオペ風呂なんて尊敬です🥹
    賃貸で壁が薄くて…🤣
    正直なとこ赤ちゃんよりも隣人を気にして急いじゃいます🤣

• 12月6日
さくママ

バスローブ購入してみてはどうですか👶?
出てはおるだけでしばらく過ごせるので私はワンオペ風呂の時かなり助かってます🥹
出てバスローブ羽織って顔.身体の保湿を高速でやってから子どもの身支度してます👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスローブ気になってたんです!
    やっぱ便利そうですね😳💕
    裸で歩き回って鏡の前通るとうわぁ…ってちょっとなるので買ってみます😂

• 12月6日
はじめてのママリ

裸でミルク尊敬します!
泣いてようが服きて顔と髪の毛の保湿してからミルクです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンションのお隣さんに泣き声聞こえてそうなので最優先なんです😭
    暖房つけてるから超寒くはないにせよ、この時期すぐ保湿できないのは痛いです😂

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人ともずっとワンオペなんですけど私も1人目の時同じこと気にしてました😵‍💫
    結果たどり着いたのが子供はお風呂場の椅子に置いたまま自分の保湿を風呂場で済まして子ども拭きあげでした🤣🤣

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ミルク欲しいスイッチ入る前に終わらせちゃうんですね🥹

• 12月7日