ちょっと!!ありのままで歌ってる人音程違い過ぎてえ?ってなる😂アレンジなのか!?
ちょっと!!ありのままで歌ってる人音程違い過ぎてえ?ってなる😂アレンジなのか!?
- 出戻り❣️himamam(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
∞こつぶ∞
エルサ大好き娘が、これ全然違うよ!アナと雪の女王じゃない!!
と言っていました🤣💦💦💦笑
∞こつぶ∞
エルサ大好き娘が、これ全然違うよ!アナと雪の女王じゃない!!
と言っていました🤣💦💦💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
分かるんですね🥺
ホント違い過ぎて、、、
所々鳥肌立ちましたもんꉂ🤣𐤔←大袈裟!笑
∞こつぶ∞
なにこれ!!全然違うじゃん!!!とご立腹でした🤣
本当に違いましたよね😳ミュージカル?だからなんですかね🤔
鳥肌🤣🤣🤣めちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣笑
アナ雪好きからしたらあれは立腹ですよね゛(`ヘ´#) ムッキー ですかね?それにしても〜って感じでした💦
∞こつぶ∞
アレンジとかいらないから普通の歌を聞かせてくれって感じですよね🙄💦
そして本家がいい🤷♀️
そうですそうです!
その通りです😞