お出かけ 弘前市の銀座に志かわのあん食パンを平日の午前中に買いに行こうと思っ… 弘前市の銀座に志かわのあん食パンを平日の午前中に買いに行こうと思っているのですが。売り切れることってありますか? 行ったことある方、教えてください。 お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り パン 弘前市 寂しがり屋の天邪鬼 コメント ns おなじくあん食パンを求めていったことがありますが、昼頃に行って売り切れてました🥺💦予約しますか?と聞かれたので予約して後日買いました〜😝 12月6日 寂しがり屋の天邪鬼 コメントありがとうございます。 同僚の分と合わせて4本購入予定で、ちゃんと購入出来るか不安だったので、予約のこと教えていただきありがとうございました。 先程、予約しました😊 12月7日 ns お役に立ててよかったです♡ わたしも久しぶりに食べたくなりました!笑 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。
同僚の分と合わせて4本購入予定で、ちゃんと購入出来るか不安だったので、予約のこと教えていただきありがとうございました。
先程、予約しました😊
ns
お役に立ててよかったです♡
わたしも久しぶりに食べたくなりました!笑