コメント
ママリ
かるーくですけど下の子
出来たら女の子がいいなあと思ってたので
2日前あっさり手前でした🙆♀️
ママリ
かるーくですけど下の子
出来たら女の子がいいなあと思ってたので
2日前あっさり手前でした🙆♀️
「産み分け」に関する質問
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子のときは流産後なのもあって
とにかく早く妊娠したくて
数打ってました😂だから男の子だったのかなあ?と😂
ママリ
でも性別って旦那ので
決まるらしいので
どうなんですかね?🤔
姉妹羨ましいですー!
はじめてのママリ🔰
ずっと男の子欲しいんですけど産み分けゼリーや排卵日狙っても生理不順もあってなかなか上手く行かなくて…💦
4人とも女の子なんですよ👧笑
やっぱり男の子と女の子育ててみたいですよね〜♡
はじめてのママリ🔰
狙ってその日にしたら妊娠しやすいし男の子の確率もあがりますよね🤭
私自身5人姉妹で娘も4姉妹だともう男の子出来ないんじゃないかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
旦那は6人兄弟で上と下の子以外男ばかりなので私の方が女の子多いから女の子しか産まれないって言われたんですけど、旦那次第ならどうしようもないですよね😢