妊娠・出産 男の子と女の子がいるママさんに質問です🙋♀️産み分けとか食べ物変えたりとか何かやったことあったら教えてほしいです♡ 男の子と女の子がいるママさんに質問です🙋♀️ 産み分けとか食べ物変えたりとか何かやったことあったら教えてほしいです♡ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 産み分け 女の子 食べ物 男の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ かるーくですけど下の子 出来たら女の子がいいなあと思ってたので 2日前あっさり手前でした🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ずっと男の子欲しいんですけど産み分けゼリーや排卵日狙っても生理不順もあってなかなか上手く行かなくて…💦 4人とも女の子なんですよ👧笑 やっぱり男の子と女の子育ててみたいですよね〜♡ 12月6日 ママリ 上の子のときは流産後なのもあって とにかく早く妊娠したくて 数打ってました😂だから男の子だったのかなあ?と😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 狙ってその日にしたら妊娠しやすいし男の子の確率もあがりますよね🤭 私自身5人姉妹で娘も4姉妹だともう男の子出来ないんじゃないかと思ってます😅 12月6日 ママリ でも性別って旦那ので 決まるらしいので どうなんですかね?🤔 姉妹羨ましいですー! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?? 旦那は6人兄弟で上と下の子以外男ばかりなので私の方が女の子多いから女の子しか産まれないって言われたんですけど、旦那次第ならどうしようもないですよね😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと男の子欲しいんですけど産み分けゼリーや排卵日狙っても生理不順もあってなかなか上手く行かなくて…💦
4人とも女の子なんですよ👧笑
やっぱり男の子と女の子育ててみたいですよね〜♡
ママリ
上の子のときは流産後なのもあって
とにかく早く妊娠したくて
数打ってました😂だから男の子だったのかなあ?と😂
はじめてのママリ🔰
狙ってその日にしたら妊娠しやすいし男の子の確率もあがりますよね🤭
私自身5人姉妹で娘も4姉妹だともう男の子出来ないんじゃないかと思ってます😅
ママリ
でも性別って旦那ので
決まるらしいので
どうなんですかね?🤔
姉妹羨ましいですー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
旦那は6人兄弟で上と下の子以外男ばかりなので私の方が女の子多いから女の子しか産まれないって言われたんですけど、旦那次第ならどうしようもないですよね😢