🐹
前日はめちゃくちゃ気持ち悪かったのに次の日起きたらスッキリしていて「あれ?」と思ったのも束の間、また夜になったら(翌日になったら)ゲロゲロな事はつわりあるあるだと思います🥺
たまにくるボーナスタイムだと思ってつわりの軽い時間を楽しんでください😂!
🐹
前日はめちゃくちゃ気持ち悪かったのに次の日起きたらスッキリしていて「あれ?」と思ったのも束の間、また夜になったら(翌日になったら)ゲロゲロな事はつわりあるあるだと思います🥺
たまにくるボーナスタイムだと思ってつわりの軽い時間を楽しんでください😂!
「つわり」に関する質問
セックスできなくて不機嫌になる夫 妊娠8カ月です。 ここ1ヶ月で何もしてなくてもお腹が一時的に張ったり、どっち向きに寝てもしっくり来なくてなかなか寝付けなかったりと結構大変です。 ほぽワンオペで上の子のことも…
子どもの朝5時起きって直らないですかね😭 さすがに毎日泣き声で起こされてきついです😰 妊娠後期なこともあり、眠気つわり?がひどく毎日寝不足です。 最近朝5時確定で起きられて家族みんなで寝室で寝てるのですが、旦那も…
37w3d つわりではない嘔吐… ちょっと汚い話なので🆖な方は見ないでください… 夜中寝ていたら気分が悪くて起きました。 起きた瞬間、もう口の中に🤮があり 急いでキッチンへ。 勢いで そのまま何度か嘔吐し、 その日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント