🐹
前日はめちゃくちゃ気持ち悪かったのに次の日起きたらスッキリしていて「あれ?」と思ったのも束の間、また夜になったら(翌日になったら)ゲロゲロな事はつわりあるあるだと思います🥺
たまにくるボーナスタイムだと思ってつわりの軽い時間を楽しんでください😂!
🐹
前日はめちゃくちゃ気持ち悪かったのに次の日起きたらスッキリしていて「あれ?」と思ったのも束の間、また夜になったら(翌日になったら)ゲロゲロな事はつわりあるあるだと思います🥺
たまにくるボーナスタイムだと思ってつわりの軽い時間を楽しんでください😂!
「妊娠6週目」に関する質問
希望ください😭つわりのピークいつでしたか? 5wから吐きづわりが始まり、6wで点滴、 7wは少しおさまった日もありましたが変わらず吐く、 8wでついに食べたいものが無くなり固形物が無理に😭 ポカリ飲むと綺麗にポカリだ…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
6w1dで胎芽、心拍確認できず… 顕微授精なので週数ズレないです。 胎嚢は18mm、卵黄嚢は小さくきれいに見えました。 先生は大丈夫と言っていましたが心配です。 そのような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント