生理前のイライラがひどくて、婦人科に行くべきか悩んでいます。家族とのコミュニケーションが難しく、ストレスがたまっています。仕事や家事の負担もあり、今日の楽しみも台無しです。
(イライラして感情昂ってると思うので文章めちゃくちゃかもしれません、、、、、🥲)
生理前イライラひどい、、、、こんな事で婦人科行くの、、って思って何度も行こうと思って躊躇って諦めてたんだけど
余りのイライラにどうにもできない、、、、
早めに婦人科行くべきですよね、、
あまりにもイライラするし、子供たちくだらない喧嘩始まるし、旦那居たけどイライラしすぎて黙って20分くらい家出てさっき帰宅、、、
旦那になんでそんなイライラしてるの?
って言われたから
「生理前でイライラしてるからだよ、以上」
って言ったら
え?生理関係なくない???
って、、、☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
はい???いや、前から生理前はイライラ酷いって話何度もしてるよね???ね?
口開いたらなんか色々言っちゃいそうだから、敢えて黙ってるんだけど、、無理ほんとにしんど、、
いやさ、ゲームしたってゴロゴロしてたって何しててもいいよ?????
仕事大変なの分かってるつもりだし、いつもありがとうと思ってるけど!!!
いやさ前に家事分担したのに、洗い物最近いつ最後にしてくれた?????
後でじゃなくて、今やって欲しいから声掛けてんだよ!!!
無理!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
せっかく今日はFNSに☃️出るから楽しみに仕事頑張って来たのに!!!!
完全に見る気失せてて草😇😇😇😇😇😇😇😇😇
(愚痴吐き出しすみません🙇♀️)
- ぽむぽむ(6歳, 8歳)
՞•・•՞🐾
私も生理前、イライラ通り越して殺意だなこれは😇💭って時が多々あります。
誰がって、自分が一番嫌ですよね
そんな自分自身にも殺意が湧くし、見知らぬ人にさえ殺意がわくし‥やばいほんともう私そろそろ通り魔とかになってしまいそう誰かをメッタ刺ししたい‥みたいな事まで思ってしまってキッツいです😭
コメント