※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボ
子育て・グッズ

ハンバーガーセットにマスタードが入っているか、お店の間違いか確認したいですか?

マックのハッピーセット,
ハンバーガーセットのハンバーガーにマスタードって入っていますか⁇
最近,娘がハンバーガーセットを食べるのですが,昨日ハンバーガーが辛いって言っていて,確認したらマスタードが入っていました。初めて辛いって言って食べませんでした。

お店の間違えですかね?それともいつも入ってるのですかね⁇

コメント

あづ

入ってますよ🙋‍♀️
うちの子は平気みたいですが、辛いならマスタード抜きで頼むと抜いてくれます😊

りん

入ってると思ってました🫢

ぽんぽこ

たぶんいつもマスタード入ってますよ。入れ方はわからないので作る人のさじ加減によるのかはわかりませんが💦

ママリ

いつも入ってます!
マスタードなしで、と注文することはできます。

丁寧に作れば直接マスタードが口に当たることはないと思うんですが、(ケチャップと混ざるので)
急いでやるとマスタードを端に打ってしまうことがあるので、今日それが当たったのかもしれません。

スポンジ

モバイルオーダーでもマスタード無しの選択欄があるのではいってると思いますよ😂

ままり

マスタードは普通に入ってますが抜くこともできますよ。ただマクドナルドのマスタードは酸っぱい感じなので辛さはないと思います。