ゆうにゃ
明細に手術と記載されてたので適用されました!
病院で8000円かかって、保険で1万返ってきたのでちょっと得した感じです🙆♀️
ゆうにゃ
明細に手術と記載されてたので適用されました!
病院で8000円かかって、保険で1万返ってきたのでちょっと得した感じです🙆♀️
「保険」に関する質問
我が家は財布が別なのですが、 (旦那の元嫁と結婚している時、 お小遣い制でキツかった) 家賃や子どもの保険、光熱費は旦那 食費や日用品は私です。 ケータイ代も別々です。 しかし手取りは夫が30半ば 私が13万ほど(パー…
例えば20日に仕事を辞めて、社保を抜けて扶養に入るのですが、22日に病院を受診し10割支払 いした場合、まだ資格喪失証明書が届かず健康保険の切り替えが間に合わず次の月になってしまった場合返金はされるのでしょうか?
美容医療でやって良かったなと思うものはありますか? または、私と同じような悩みを持っている方、良かったスキンケアなどありますか? 私の今の悩み事は、、 ・ニキビ(ほっぺにポツポツできます) ・ニキビ跡 ・乾燥肌…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント