雑談・つぶやき 私はなぜか自分は男の子を産むと思ってました🤣勝手に思い込んでいたんで… 私はなぜか自分は男の子を産むと思ってました🤣 勝手に思い込んでいたんですが、性別わかる前の妊娠中に3回わが子を育ててる夢を見て。 それが3回とも女の子だったんです。 男の子産む気がするのになんで夢では女の子何だろう?と思ったら現実は女の子でした。 夢は潜在意識とかって言うけど、予知やお告げとも言いますよね。 私の場合、予知的な事が多くて頭で考えてる事より夢で見た事が現実になるな〜 ふと思いました🥹 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 男の子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント