コメント
🔰はるり
初めはかかりつけの婦人科さんで大丈夫だと思いますよ!妊娠届を保健センターに出して母子手帳交付されましたら、産婦人科さんに転院になると思います。わたしは不妊治療を行っていた病院から、ささや産婦人科さんに紹介状もらって転院しました✋
おっとりした男性の院長先生が診てくれました。ご飯も美味しかったですし助産師さん優しいですし、基本個室だったのでオススメです。
🔰はるり
初めはかかりつけの婦人科さんで大丈夫だと思いますよ!妊娠届を保健センターに出して母子手帳交付されましたら、産婦人科さんに転院になると思います。わたしは不妊治療を行っていた病院から、ささや産婦人科さんに紹介状もらって転院しました✋
おっとりした男性の院長先生が診てくれました。ご飯も美味しかったですし助産師さん優しいですし、基本個室だったのでオススメです。
「病院」に関する質問
熱で早退した際、どのタイミングで病院行きますか? よくお世話になってるところは1日目で行くと子供の熱は自然に治るものだからね~と、いつも解熱剤のみ出される感じです。 1日目に行かないなら何日目に行くの?と、…
悪阻が辛く病院で点滴しましょうと言われたんですが効果ありますか? 今日言われたんですが時間がなくて出来ませんでした。 後日来てやろうと言われたんですが、行くだけでもしんどくて…
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊