雑談・つぶやき 床に寝そべってギャン泣きの子、カートに乗りたくなくてギャン泣きの子… 床に寝そべってギャン泣きの子、カートに乗りたくなくてギャン泣きの子、今日はこれ買わないよ!って言われて不機嫌な子。ショッピングモールの子どもグッズのゾーン行くと色々遭遇するけど、いつも心の中で(お仲間🤝頑張ろうね!)と思いながらすれ違う🥹😂家は最近カート拒否があります🙌笑 最終更新:2023年12月6日 お気に入り グッズ 拒否 ショッピング ギャン泣き sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 買い物行くと全部当てはまるのでうちの息子のことかと思いました🤣🤣 12月6日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる コメントありがとうございます😊✨️ フルコンボの日ありますよね😂嫌な顔しないで、 温かい目でみんな見てくれたらいいなーってなります😂 12月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
コメントありがとうございます😊✨️
フルコンボの日ありますよね😂嫌な顔しないで、 温かい目でみんな見てくれたらいいなーってなります😂