コメント
退会ユーザー
転勤族ですが、まだよかったと思ったことはないです。
退会ユーザー
いいこともあるし大変なこともあるけど、いいと思うことの方が多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
転勤何年目ですか?
- 12月6日
より
どっちもどっちかなって思ってます。いいこともあれば、そうでないこともあったので。
はじめてのママリ🔰
子どもがいないときは良かったです!
退会ユーザー
転勤族ですが、まだよかったと思ったことはないです。
退会ユーザー
いいこともあるし大変なこともあるけど、いいと思うことの方が多いです😊
はじめてのママリ🔰
転勤何年目ですか?
より
どっちもどっちかなって思ってます。いいこともあれば、そうでないこともあったので。
はじめてのママリ🔰
子どもがいないときは良かったです!
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか? 夫は頻繁に呼び出されます 例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました 夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫…
現金預金はそれなりにあるけど、運用していない人いますか?それはなぜですか? 私は絶対運用派で、自分の独身時代のお金は9割投資です。と毎月給料入るし、現金いらないと思ってます。別にお金に困ったら解約すればいい…
インフルAになりました。 私が。 一昨日は39度越え、 昨日今日と40度越えが続いてます。 今日受診してタミフル飲み始めました。 あーーー しんどい… この熱はいつまで続くのだろう… 下の子完母だし うつるの怖い… 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。転勤族何年目ですか?
退会ユーザー
わたしは結婚してからいま8年目です!