※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で、すでに食欲がいつもより少し増すってありえますか?

妊娠6週で、すでに食欲がいつもより少し増すってありえますか?

コメント

ママリ

増してました😅
ご飯美味しかったです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦なんかいつもより食べたい欲が多めで🤔
    いつまで続きましたか?

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

妊娠中期で食べたらお腹苦しくなる頃には落ち着いた気がします😅💦
    悪阻は無かったので甘い物ブームきたり、白米ブームきたりしてました😱

• 12月6日
あんこ

増してました!
旦那に心配されるくらい食べてました🤣
で、その後すぐにつわりがきて食欲激減しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!どのくらい食べてましたか?👀

• 12月6日
  • あんこ

あんこ

お昼ごはん普通に食べて、さらにおやつにマックのセット食べてました(笑)
    つわり前に増量したのでつわりで落ちてプラマイゼロというかむしろプラスというか...(笑)

• 12月6日
べーこん

食べてもすぐお腹が空くので食欲増してました笑 今もすぐお腹空きますが、食べすぎると気持ち悪くなるのでちょっと食欲抑えれてます笑

はじめてのママリ🔰

悪阻始まってからあまり食欲ないんですが、だんだん食欲も出てきてずっと食べてる気がします🤣

はじめてのママリ🔰

毎回生理予定日頃から異常な食欲で妊娠に気付いてます!
6~7週からは吐きづわりで食べられなくなってます😭