コメント
( ᜊº-° )ᜊ
現在東光マタニティに通院しています😊
今の所立会い分娩は出来ず、面会は1人限定で1日1時間と決まっていて予約というか病院から時間を指定されるようです🤔
検診の同伴は多分出来ないと思います… 私が同伴予定がないので聞いたことありませんが、通院している限り周りで旦那さんと一緒の方は見ていません🫨
( ᜊº-° )ᜊ
現在東光マタニティに通院しています😊
今の所立会い分娩は出来ず、面会は1人限定で1日1時間と決まっていて予約というか病院から時間を指定されるようです🤔
検診の同伴は多分出来ないと思います… 私が同伴予定がないので聞いたことありませんが、通院している限り周りで旦那さんと一緒の方は見ていません🫨
「東光マタニティクリニック」に関する質問
婦人科に受診しようと思っているのですが 旭川市の東光マタニティクリニックと森産婦人科どちらかに行くか迷っています💦 通ったことある方雰囲気や先生、看護師さんの感じを教えていただきたいです!
旭川市の東光マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいのですがお祝い膳和食も洋食も食べたのですが洋食のみ写真を撮り忘れていました💦 3人目も東光マタニティクリニックで出産予定なのですがお祝い膳をどちらに…
北海道旭川市の東光マタニティクリニックに通われてる方に質問です。現在2人目妊娠の39週でそろそろ出産になります。病院の方から出産の入院期間、出産の支払い方法についての話がなく、少し気にかかってます。わかる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
返信ありがとうございます🥺
コロナが5類になっても、立会いも面会も自由にできるようになっている訳ではないのですね🥲
現在通っている方の貴重な情報、大変参考になりました🙇♂️💖ありがとうございます!
( ᜊº-° )ᜊ
そうみたいですね🤔
ちなみに森さんは立ち会いのみで面会は出来ないと聞きました👂 大きい病院などは分かりませんがまだまだどこもら自由はきかないのかもしれません😵💫