その他の疑問 iPhone15の新機能や便利な点、カメラの画質について教えてください。以前は12miniを使用していました。 スマホに疎いので教えて下さい😅 最近iPhone15に変えました!←店頭に15しかなかったので… 今までのiPhoneにはない機能や便利な機能などあれば教えて下さい🙇♀️ 最新でかつ高いのに最低限の事しか使ってないので、なんかもったいなく感じてきまして😂💦 14よりカメラの画質は上がったのかな🤔 以前は12miniを使っていました📱 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 2 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん カメラは14Proの性能と同じくらいとどこかで見ました!! 便利な機能…スタンバイモードとかですかね?笑 あとは近づけるだけでairdropが反応したりとか…私も便利な機能知りたいです🤣🤣 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️教えていただきありがとうございます✨ 私も機能とか全然分からないので、古い機種でもよかったのですが15しかないと言われてしまいました😂 せっかくの新しい機種なら使いこなしてみよう!と思い始めまして🤣🤣 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️教えていただきありがとうございます✨
私も機能とか全然分からないので、古い機種でもよかったのですが15しかないと言われてしまいました😂
せっかくの新しい機種なら使いこなしてみよう!と思い始めまして🤣🤣