妊活 16ミリでhcg注射は早すぎる可能性があります。タイミングは指示通り明日のみで大丈夫です。 卵胞16ミリ後半くらいの、内膜10mmでした。 排卵誘発剤のhcgの注射を打ってもらい明日タイミング取るよう言われたのですが、16ミリでhcg打つ事ってあるのでしょうか?! はやすぎでは??と思ったのですが、、 タイミングも一応昨日しているのですが、今日明日としたほうがいいのか、指示通り明日のみでいいのか、、 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16ミリだと早いですよね💦 採血とかしましたか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! やっぱり早いですよね💦 採血はしておりません! 尿検査だけしました! 今回はあまり期待しないで次の生理まで待とうと思います😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 私は16ミリのとき採血しましたが全然成熟卵胞になってなかったので18ミリ以上まで育てました💦 うまくいきますように! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 16ミリの今回は諦めます😅 また次うまく行くように頑張ります✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
やっぱり早いですよね💦
採血はしておりません!
尿検査だけしました!
今回はあまり期待しないで次の生理まで待とうと思います😅
はじめてのママリ🔰
私は16ミリのとき採血しましたが全然成熟卵胞になってなかったので18ミリ以上まで育てました💦
うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
16ミリの今回は諦めます😅
また次うまく行くように頑張ります✨