コメント
ママリ
ズバリ、覚えること多くて大変です!(笑)
業界特有の言葉、器具、たくさんあります、
歯科業界全体的にパワハラ気質ですし、急募でるくらいならヤバい可能性が高いです。
物覚えが良くてテキパキ動けるならいいと思いますが、一回つまずくと周りのスタッフからも強く当たられます😂 集中して覚えられるならともかく、仕事2つ新しく始めるなら歯科はオススメしません🦷
ママリ
ズバリ、覚えること多くて大変です!(笑)
業界特有の言葉、器具、たくさんあります、
歯科業界全体的にパワハラ気質ですし、急募でるくらいならヤバい可能性が高いです。
物覚えが良くてテキパキ動けるならいいと思いますが、一回つまずくと周りのスタッフからも強く当たられます😂 集中して覚えられるならともかく、仕事2つ新しく始めるなら歯科はオススメしません🦷
「求人」に関する質問
事務経理 パート 8時~16時 時給1120円 勤続1年半 【メリット】 休みや早退、遅刻が自由に取れる 通勤は、車で3分 お昼休みは帰宅して家事こなす 業務内容が簡単で月の半分は暇(ずっとスマホいじり) タイムカードは7:5…
扶養内パートを探しているのですが、 パートで働いた経験のある方、求人はどこで見つけましたか? ハローワーク、タウンワーク、indeedなど、、 よろしければ教えてください。
ハローワークの求人に応募しました。 履歴書を送って、書類審査が通ったら面接1回で採用を決める流れです。 書類審査の結果は郵送か電話と書いてありましたが、 この場合どちらでくるのでしょうか?? 面接の日程を決める…
お仕事人気の質問ランキング
そっちゃぁ
めちゃくちゃリアルなご意見、ありがとうございます🤣
すごく現場が目に浮かぶというか、わかりやすいです!!笑
調剤薬局事務をやっていましたが、歯科はまた別物ですもんね😢