3ヶ月の娘が鼻水で、少し咳が出ています。明日予防接種予約で、今日病院受診迷っています。
病院に行くか迷ってます。
3ヶ月の娘なのですが、
昨日から鼻水がでていて、昨日は透明だったのが、今日は少し黄色っぽくなってます。
昨日は咳くしゃみ一切なかったため様子見してしまったのですが、今日は少し咳してます。(唾液が多くなってきて咽せてることもたまにあるのでそれかもしれないですが、、)
ミルクはいつも通り160しっかり飲み、機嫌もいいと思います。朝寝1時間して今は起きてますが、息が苦しそうな感じもしてないです。
明日予防接種を予約していて、今日病院を受診するか迷ってます。今日は予防接種予約した病院は休みで、行くなら別の病院に行くことになります。
明日予防接種の際聞いてみればいいか、今日病院行くかどうしたらいいでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
hana 🪷
病院によっては風邪気味だと予防接種できない場合もあるかなと思います!
うちの子のかかりつけは出来ません 🥲
わたしなら明日の朝1番で
予防接種予定の病院に症状を話して
それでも予防接種できるか聞いて
OKなら行く、NGならそのまま風邪でかかる予約をするかなと思います 🏥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうします。結局鼻水だけな感じなので、今日は様子見して明日病院に聞いてみます。
ありがとうございます😌