子育て・グッズ ベビー服について質問です!マーキーズあたりの金額の赤ちゃん服のブラン… ベビー服について質問です! マーキーズあたりの金額の赤ちゃん服のブランドを探しています。 おすすめがありましたら教えていただきたいです! 友人への出産のプレゼントで、 2000円から4000円あたりのお洋服(肌着やロンパース、カバーオール)数点購入したいです! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ベビー服 ブランド プレゼント 赤ちゃん おすすめ 洋服 出産 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント mama🌼 プティマインも金額近いと思います!かわいくて最近お気に入りです🥰 12月6日 スポンジ ギャップ、プティマイン、キムラタン系列のブランド、ブランシェス、セラフ、エフオーキッズとかあたりですかね? 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント