妊活 昨日なかよししました。今日朝から水っぽいおりものが増えていて普通でしょうか?3日前にも同じ症状がありました。排卵日におりものが増えることはありますか? 昨日なかよししました。 今日朝からめっちゃおりもの出るんですけど、普通ですかね? 水っぽいのがどばーっと🥲💦 残骸?笑、ですかね🫣 3日前もしてますが、その時はなかったです。 排卵日あたりでおりもの増えてるのとかさなってるんですかね?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おりもの 排卵日 ままり(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 精液もその日の体調などによってネバネバだったりサラサラだったりすると病院で聞きましたよ!!もちろん排卵期はおりものも膣の奥に溜まってたりするので流れてきている可能性もあります! 12月6日 ままり そうなんですね! 漏らした?って感じなほどどばっと出てきてるので焦りました🥲💦💦 12月6日 退会ユーザー 私もありましたよー!! 12月6日 ままり 安心しました🥲 初めてだったので🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
漏らした?って感じなほどどばっと出てきてるので焦りました🥲💦💦
退会ユーザー
私もありましたよー!!
ままり
安心しました🥲
初めてだったので🥹