コメント

らるる
まだ自分のキャパわかってないんで、多く飲んで吐くことはあると思いますよ!
別に予防接種リスケするほどでもないかと思います😳

はじめてのママリ🔰
先生に相談したら良いと思います!予防接種の前に診察あると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️相談してみます🙏✨
- 12月6日
らるる
まだ自分のキャパわかってないんで、多く飲んで吐くことはあると思いますよ!
別に予防接種リスケするほどでもないかと思います😳
はじめてのママリ🔰
先生に相談したら良いと思います!予防接種の前に診察あると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️相談してみます🙏✨
「吐き戻し」に関する質問
離乳食初期です 形状のないペーストのおかゆをあげると 全然食べないんですが 8倍がゆ?少しお米の形状があるようなものにすると よく食べてくれる印象です。 ペースト状10倍がゆを食べさせないと 負担になったりするも…
食物アレルギーってどんな感じですか? 今日の離乳食で初めてかぼちゃに挑戦しました! もともとうつ伏せが大好きで授乳直後でもうつ伏せになっちゃってよく吐き戻ししてるのですが、今日ちょっと多いような気がしていま…
吐き戻しが多い子って何ヶ月ごろまで続きますか?😓 うちの7ヶ月の息子なのですが、まだ一日3〜4回は最低でも吐いてます😓 食べたら吐き、飲んだら吐き… 低月齢の時は10〜15回ほど吐いていたので減ってはいるのですが… 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね🙌🏻もしかしたら旦那のおむつ替えで締め付けすぎだったのかもと思ってきました...
リスケせずに行ってきます🙇♀️✨